Hilfe für Auftraggeber

Änderungen und Löschung des Accounts


Benutzername ändern:

Sie können Ihren Benutzernamen nicht selbst ändern. Wenn Sie Ihren Namen ändern möchten, so schicken Sie uns einfach eine Kontaktanfrage mit dem neuen Benutzernamen, den Sie für Ihren designenlassen-Account wünschen. Ihr Name wird dann von uns geändert.


Passwort ändern:

Ihr Passwort können Sie jederzeit selbst ändern. Gehen Sie hierfür unter “Mein Account” in den Reiter “Einstellungen" auf den Button "Account Details".


Account löschen:

Ihren Account können Sie unter “Mein Account” in dem Reiter “Einstellungen” unter "Account Details" löschen.