Nur für Geschäftskunden, Preise zzgl. gesetzl. MwSt.

Wie können wir Ihnen helfen?


Designupload nach Ende der Projektlaufzeit

Designupload nach Ende der Projektlaufzeit

Ist der Upload eines Designs nach Ende der Projektlaufzeit möglich?

Nachdem ein Projekt abgelaufen ist, besteht grundsätzlich keine Möglichkeit für Designer, weitere Entwürfe im Projekt einzureichen.

Wenn bereits ein Favoritendesign vorhanden sein sollte, ist es nicht notwendig, die Projektlaufzeit zu verlängern. In diesem Fall ist es möglich, den Upload für einen ausgewählten Designer nachträglich zu aktivieren.

Dies ist im Bereich "Kommunikation" bei dem entsprechenden Designer mit Absenden eines Kommentars möglich. 


Tipp: Auch nach der Gewinnerkürung sind noch abschließende Änderungen durch den Gewinnerdesigner möglich.



5€ Gutschein für Newsletter-Abonnenten *


Ich bin Auftraggeber Ich bin Designer

Ich bin mit den AGB einverstanden. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.

Newsletter abonnieren

Daten werden von uns nie an Dritte weitergegeben. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

*Der Gutschein ist einmalig gültig und wird auf die Einstellgebühr angerechnet. Keine Barauszahlung möglich. Der Gutschein kann nicht mit weiteren Gutscheinen kombiniert werden. Fenster schließen