Nur für Geschäftskunden, Preise zzgl. gesetzl. MwSt.

Wie können wir Ihnen helfen?


Kann der Designer auch nach abgeschlossener Datenübergabe noch Dateien hochladen?

Kann der Designer auch nach abgeschlossener Datenübergabe noch Dateien hochladen?

Nachdem eine Datenübergabe abgeschlossen ist, ist der Upload von weiteren Dateien ab jetzt wieder möglich, wenn unser Support-Team den Upload für eine begrenzte Zeit freigibt.

Diese Funktion ist vor allem dann hilfreich, wenn

  • Sie nachträglich weitere Dateien benötigen
  • kleine Änderungen noch nötig sind
  • bei einem Corporate-Design-Projekt noch Informationen für Visitenkarten und Briefpapier fehlen und diese bis jetzt nur mit einem Platzhalter hochgeladen wurden

Der Zeitraum der verfügbaren Uploadfunktion erfolgt in Absprache mit unserem Support und wird in der Datenübergabe angezeigt.

Wenn der Designer nach Abschluss der Datenübergabe weitere Dateien hochladen muss, melden Sie sich bitte bei unserem Support-Team.


5€ Gutschein für Newsletter-Abonnenten *


Ich bin Auftraggeber Ich bin Designer

Ich bin mit den AGB einverstanden. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.

Newsletter abonnieren

Daten werden von uns nie an Dritte weitergegeben. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

*Der Gutschein ist einmalig gültig und wird auf die Einstellgebühr angerechnet. Keine Barauszahlung möglich. Der Gutschein kann nicht mit weiteren Gutscheinen kombiniert werden. Fenster schließen